разбуди меня

Посуху бродом, по морю прямо – только бы удержаться.
Быть идиотом весело, мама, я сегодня умру в двенадцать.

В два сорок два накрывает тема овалов, углов, тамтамов.
В два сорок два в дом придут не за телом –
искать будут крылья, мама.

Мама, сегодня восток надломлен, север дымит из скважин.
Мама, не бойся, я встану ровно во столько, во сколько скажешь.

Я встану ровно, я буду в силе, я буду сильней любого.
Заводи свой старинный большой будильник
орловского часового.

Реальность наша с любого края летит то ли вверх, то ли в яму.
Мама, ты слышишь… в меня стреляют…
Разбуди меня, слышишь, мама…


Рецензии
эх как пронзительно!

Петроля   28.11.2015 15:20     Заявить о нарушении
ну иногда пробивает, да

Мария Махова   29.11.2015 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.