Все непременно кончится нормально!

Все непременно кончится нормально!
Ведь жизнь прожить – не поле перейти.
И беды, что мне кажутся глобальными,
Когда-нибудь должны произойти.
Но вдруг случившись, - все и переможется.
Не так ведь страшен черт, как страх его.
А вера и добро обычно множатся,
И потому – все непременно сложится,
И ожиданье кончится мое…

20.02.2015 г.


Рецензии