еще не..

Затерянный в глубине души комочек, не взорвавшаяся цветная бомба,
яркими красками накрывшая бы весь мир..
Прокатившись по океанам радугой,
По застывшим лицам пестрыми лучами
Если я свет, то ты призма,
ведь я нуждаюсь в преломлении, пусть все лучи заиграют, и рассекая пыльный воздух, напрямик к уставшему взору, я заставлю кого-то улыбнуться... в полдень, когда этот кто-то совсем не ожидал частичку счастья, и вот подставив ладонь, свет осядет на его пальцах, многоцветием пробудив этот день.
Я хочу что бы мы задумались, я хочу что бы мы пробудились. Внутри меня есть что-то, что хочет взорваться, но мне не хватает эмоций, но мне не хватает силы.


Рецензии