Понравилась мне твоя песня

Понравилась мне твоя песня,
Я кассету назад отмотал,
Чтоб вновь послушать прелесть,
Под гитару ее ты играл.

Извини,я забыл,Володя,
На бис никогда ты не пел,
Неплохо было-бы,вроде,
Если-б этого ты захотел.

Не считал себя ты певцом,
Ты был не певец,а так...,
Мне к тебе полететь-бы гонцом,
Доказать,твой талант не пустяк.

Ты певец,Володя,великий,
Вот,это действительно,так,
А что голос имел ты хриплый,
Вот,это и есть пустяк.


Рецензии