Безумие. акт второй

Угодил в капкан своих мыслей,
Разрывает мой мозг изнутри.
Как Безумство рождает убийство?
Я хочу захлебнуться в своей же крови.

Сны покинули в страхе мой разум,
Вам меня никогда не понять.
От "счастливой любви"не избавиться сразу.
И уже никогда не вернуть время вспять .

Моя смерть,мое оправдание,
Я не стану на Черта пенять.
Между светом и тьмой Сократил расстояние.
Я не должен был так поступать.

Мне мерещатся страшные тени,
А из крана сочится вода.
Алкоголь уже не снимает мигрени,
Ну а дым не спасал никогда.

Отделилась жизнь от осознания,
Я как будто в настольной игре.
Пока кости не выпадут правильные,
Я останусь стоять в стороне.

Этот голос терзающий душу,
Звучит эхом в моей голове.
Он пытается выйти ,выйти наружу
Растворяя сознание в мутной воде.

У безумства есть правило тоже:
"Ты в ответе лишь сам за себя"
Я хочу заглянуть в глаза твои Боже!
Я клянусь,я убью,я достану тебя!


Рецензии