как хочется

Как хочется к тебе сейчас бежать!
Забыв про все, к себе тебя прижать,
Как хочется любви и ласки.
Что было все, как будто то в сказке.
И нежно губы целовать,
Любовью страстно баловать!
Держать за руки, обнимать!
Свой пыл душевный весь отдать!


Рецензии