Иди вперед

Забудь. Забудь все те моменты.
Забудь и двигайся вперед.
Что если ты не успеешь
Уйти от жизни, мчась судьбе наперекор?
Закрой глаза, иди не глядя.
Быть может, нет пути.
Есть только жизнь смешная
Да крохотный и жуткий мир.
Давай! Заткнись и слушай.
Послушай сердца мерный стук.
Встань и иди наружу,
Закрой снаружи дверь в сундук.
Там страшно, ветер воет,
Треплет остатки прежнего тебя.
Такой безжалостный, свободный
Заставит забыть, стереть, убить себя.


Рецензии