2. Помни обо Мне

И в сражении, и в битве,
И в работе, и в молитве
        Помни обо Мне.

И в почете, и в позоре,
В счастье, в радости и в горе
        Помни обо Мне.

Ни на что не отвлекаясь
И постичь Меня пытаясь,
        Помни обо Мне.

Мне отдав свой ум и разум,
Совершенным станешь сразу.
        Помни обо Мне.

Все, к чему душа стремится,
После смерти воплотится,
        И поэтому помни обо Мне.


Рецензии