Я бы бросила все

Я бы бросила все и тебя б забыла.
И ушла бы туда от куда пришла...
Я б не знала тебя и в печали бродила
И наверное все же, тебя б я нашла...

Подскажи как мне жить, может ты, что то знаешь
Почему лишь вопросы так тревожат меня
С каждым днем их все больше, но нет ведь ответов
Мое сердце отсчитывает по ударам меня.

Я желаю уйти и тебя не тревожить.
О тебе позабыть увы не возможно...
С Богом я говорю о чем то тревожно
Почему же у нас, так сложилось все сложно

Поднимаю глаза я в бездонное небо
Я желаю туда... уйти по туннелю.
Нет дороги назад...благодарна я Богу!!!
Расскажу,что пришла, в сердце с любовью.

Что познала сей чувство от грани до грани.
Что с любовью в душе, о тебе все страданья.
Что без мысленно жить не коснувшись взглядом .
И хоть миг бы побыть с тобою вновь рядом.

Попрошу я его... всей душой моей грешной.
Что б меня ты забыл, словно сон пролетевший.
Чтоб не помнил меня, словно ластиком стерли
Но душой ощущал, что всегда я с тобою...


Рецензии