Праздник души

Небо все в короне солнце занимает,
На устах помада ярче всех багрянцев,
Косы золотые, блеск на них играет,
Движутся потоки из протуберанцев.

Поспешу навстречу солнечным лучам:
Пусть согреют душу, подберут ключ к ней.
Отворю ее я, вынесу весь хлам,
Мебелью обставлю, созову гостей.

Стены в ней покрашены, чисто пол метен.
Развеселый праздник она страстно ждет.
Песни беззаботной с музыкой времен.

Вот уж приглашенный первый гость идет.
Будет день сегодня вовсе недурен.
Новое в ней счастье мирно заживет.


Рецензии