Просто для девочек, склонных к самоубийству из-за

           Тебе всего тринадцать лет,
     Ты думаешь,что жизнь несправедлива,
      Уйти желаешь в мир иной,но всё ж,
      Тому,
 нет основательной причины,
       Послушай девочка,обычная,как все,
        Ты каждый день себе желаешь счастья,
        А счастье в понимании твоём-любовь красавца с синими глазами,
        Но это же неправильно пойми,что в этой точке зрения неверно,
         Уверена,чуть позже ты поймёшь,
         Но только смерть к себе не подзывай,не стоит из-за парня вены резать,
          Они не яблоко,и не бисквитный торт,
           Ты только не реви,прошу останься,
           Лет в тридцать,ты с улыбкой будешь вспоминать,
            Все мысли и поступки девочки-подростка,
           И то,что из-за глупой,эфемерной,будто бы любви,
           И ослепления красой,чуть не покинула наш дивный,светлый мир.
        Если есть,что сказать об этом стихотворении,то прошу Вас-пишите.Это моя первая работа.Но,если Вам не понравилось,хоть напишите почему,мне очень важно Ваше мнение.Если же стихотворение-недостойного литературного уровня,напишите,что полнейшая ерунда.


Рецензии