убей меня

убей меня
ведь я тоже
человек,
нас милионны
убивают
каждый век.
я ведь
виноват,
я же только
мог сплоховать,
я же не
мог знать,
что ты
моя мать.
давай,убивай
меня,не
жалей,
доставай,вырезай,
закапывай и забывай,
что я человек.
и нет,
это не грех
ведь ты сама
говорила,что
бога нет,
а я лишь
клеймо для тебя.
давай,
убивай меня.


Рецензии