Я воспитаю в себе чувство

Я воспитаю в себе чувство
Что не позволит отвернуть мне глаз
Я буду сильной пред тобою
И не позволю спрятать этот взгляд

Ты в нем увидеть что захочешь
Он будет стойким пред тобой
Единственное что он не позволит
Вновь причинить кому боль

Я воспитаю в себе чувство
Порочный я закончу круг
Пусть не увижу бабье лето
И ласку нежных твоих рук

Что ни когда не прикоснуться
И не нарушат мой покой
В глазах моих пусть будет пусто
Но лишь мой ангел, вновь с тобой....


Рецензии