Зачем?

Зачем нужны такие отношенья?!
Где нет любви, а просто предвкушение!
Зачем нужны такие ожидания?!
Ведь встречи наши, даже не свидание!
Кто даст сейчас на все ответ???
Душа кричит! Ответа нет!
Что это за такое притяжение ?!
Несет к тебе, как мощное течение!
А может, это просто увлечение?
От скуки, от непонимания?
Иль просто не хватает мне внимания!
Знаю, время пройдет.
Закончится это!
Останется грусть, о тебе и о лете!
Что это было , скажи мне малышь?
А в ответ тишина...
Почему ты молчишь???


Рецензии