У костра

     Ночь, луна,
     Покой, тишина,
     Море, простор,
     Берег, костёр.
     Фигуры, лица,
     Отблеск огня,
     Мир ограничен
     Светом костра,
     А дальше не видно –
     Сплошь темнота,
     А дальше бездна
     Без края и дна.
     Ни слова, ни звука –
     Мгновение застыло
     И тела не стало,
     Осталась Душа –
     Мы растворились
     В «Миру Бытия».
  –“О чудо!” На Землю
     Сошла Благодать.


Рецензии