чудо-весна

Убивай меня, ты это можешь,
своим взглядом пламенных глаз.
Успокоюсь на миг лишь,а дальше,
снова все ,словно в первый раз.

Сумасшедшая, как оправдание,
я сама себе напишу.
Надоело ждать с опозданием,
эту бл*дскую чудо-весну.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз)))!

Танечка Киреева   12.06.2015 18:15     Заявить о нарушении