Сон

Ловлю пустые мнгновения
Миров, проходящих сквозь сон.
Туманы и грезы забвения
Цепляют мой разум и тащат на дно.

Уходят минуты, стирают границы
Меж тенью и светом, меж ночью и днем.
И медленно слезы стекают с ресницы,
Летят одним только им известным путем.

Нет больше чувст, страданий и боли,
Нет больше криков, истерик и слов.
Нет больше времени, пространства и горя,
Есть только я, ты и наш общий мистический сон.


Рецензии