Я заберу тебя

Когда погаснет свет в квартире,
Когда наступит тишина,
Я встречусь с силою небесной,
Узнаю, есть ли там она.
Когда закроют крышку гроба,
Когда оплакают меня,
Открою для себя дорогу,
И осветит мне путь луна.
Не будет больше тех цепей,
Что здесь меня, тебя держали,
Забуду то, чьих я кровей,
И то, как выглядят регалии.
Шагну в столь чистый, бережный покой
И растворюсь в небесной пыли.
Я позову тебя с собой,
Забыть всех тех, кем мы когда-то были.
Я заберу тебя отсюда,
Из мира ужасов и зла.
Проводником твоим я буду
Туда, где счастлива твоя душа.


Рецензии
Чисто женские стихи)))!

Танечка Киреева   12.06.2015 18:11     Заявить о нарушении