Так сложно

Не понимая, почему так сложно
Сказать люблю, тому кого видишь во снах,
Излить все душу невозможно,
Но можно попытаться на листах.
Мы ошибаемся и пишем,
Зачем-то чувства утаив,
Тому кого хотим услышать,
Тому с кем мним мы разделить свои мечты .
Пусть робостью и раним сердце,
Пусть ненавидим в отражение себя.
Боимся, что перестанем верить.
Боимся увидеть безразличие в родных глаз .
И потеряв последние надежды,
Мы с облегчение вздохнем.
Проснувшись утром, не поверим,
Насколько улыбаться нам легко.


Рецензии