Песня совы. Шутка

Не подумавши, решали,
Чтоб с утра в работе быть.
Ведь, поднять меня подняли,
Да забыли разбудить.

Я глаза открыть пытаюсь,
Бью челом в рабочий стол.
Силюсь я, понять пытаюсь
То, зачем сюда пришёл.

Ночью надо расслабляться -
Бьёт ключом энтузиазм.
Чем-то надо заниматься,
А не то, сожрёт маразм.

Так провозишься с делами,
Отрываешься едва.
И бредёшь в постель за снами,
Может в час, а может в два.

А с утра, опять морока.
Что-то надо здесь решить.
Ведь в ночи не дремлет око,
Днём его не разлепить!


Рецензии