грусть

Я буду помнить тебя, мой хороший,
Не забуду веселый твой взгляд.
Ты дарил мне улыбку и радость!
Мне б прожить эти дни опять.
Растворяясь в тебе, как в тумане.
В объятьях твоих засыпать.
А с утра, как в чудесном романе,
Чашку с кофе тебе подавать.
Ты пришел в мою жизнь неоткуда ,
И туда же уйдешь опять!
Ты стал нежной моей любовью,
Как же жаль , тебя отпускать!


Рецензии