***

Оконные квадратичные рамы
Скребут по сердцу разбитыми стёклами,
Ночами летними белыми мокрыми
Кричат, что ещё слишком рано

И кровью предрассветной ворвалось
То чувство, что некогда решила прогнать
Беспомощными кулаками с силой в кровать
Вбиваю. выдираю остатки волос

Подушку слюнявя, проклинаю тебя
Ору благим матом, да, больная, если хочешь
Но ты меня, знаешь, больше не вспомнишь
А я тебя , я тебя... Наверное да.


Рецензии