***

"Я не могу" разрезали сердце,
На клочья бессмертную душу.
"Прости, но..." убило на месте,
Не смогла удержать свою руку.
И тщетно пыталась
Боль заглушить другой болью,
Но не смогла
Душевную боль вылить с кровью.
Не знаю зачем, мне страшно, наверно,
Мне страшно тебя потерять.
Не страшно расстаться с землею той бренной,
Боюсь, но люблю тебя я.


Рецензии