Семья - это...

  СЕМЬЯ - ЭТО...

КОРАБЛЬ  СЕМЬЯ  МЧИТЬСЯ  ПО-МОРЮ  ЖИЗНИ
ГДЕ  ОСТРЫЕ  РИФЫ  ГОТОВЯТ  СЮРПРИЗЫ
ГДЕ  ВЕТРЫ  ШТОРМЯТ,  УРАГАНЯ  ИЗВЕЧНО
НО  КУРС  ВЫ  ДОЛЖНЫ  ПРОЛОЖИТЬ  БЕЗУПРЕЧНО.

СЕМЬЯ  НЕ  ДАЁТСЯ  СО  СЧАСТЬЕМ  ВПРИДАЧУ
В  СЕМЬЕ  НЕТ  ЛИМИТА  ПОЕЗДОК  НА  ДАЧУ
СЕМЬЯ   –  КОГДА  ЧТЯТ  И  НЕ  КРУГЛЫЕ  ДАТЫ
ПОДАРКИ,  ПОКУПКИ  –  ПРИЯТНЫЕ  ТРАТЫ.

СЕМЬЯ  –  ЭТО  ВМЕСТЕ,  СЕМЬЯ  –  ЭТО  ДЕТИ
МЕЧТЫ  О  ПРЕКРАСНОМ,  ВОЛНЕНИЕ,  ТРЕПЕТ
ДОВЕРИЕ,  НЕЖНОСТЬ,  ТЕПЛО  И  ЗАБОТА
СЕМЬЯ  –  ЭТО  УЙМА  ДОМАШНЕЙ  РАБОТЫ.

СЕМЬЯ  –  ЭТО  КУХНЯ  С  ПОМЫТОЙ  ПОСУДОЙ
СЕМЬЯ  –  ЭТО  ЧИСТО  КОНКРЕТНО  ПОВСЮДУ
А  ЕСЛИ,  ОСКАЛИВШИСЬ,  БЫТ  ЗАЕДАЕТ
НУ,  ЧТОЖЕ,  В  СЕМЬЕ  И  ТАКОЕ  БЫВАЕТ.

ВСЁ  ПРОЩЕ  РОМАШКИ,  ИЗЫСКАННЕЙ  РОЗЫ
СЕМЬЯ  –  ЭТО  ЕСЛИ  НЕ  КАПАЮТ  СЛЁЗЫ
КОГДА  НА  ПУТИ  ВОЗНИКАЮТ  ПРЕГРАДЫ
СЕМЬЯ  –  НЕПРИСТУПНЫЙ  РУБЕЖ  БАРИКАДЫ.

СЕМЬЯ  –  ЭТО  ВАЖНО,  СЕМЬЯ  –  ЭТО  СЛОЖНО
СЕМЬЯ  –  ЭТО  ТО,  ЧТО  ХРАНЯТ  ОСТОРОЖНО
ЧТОБ  ТАМ  НЕ  СЛУЧИЛОСЬ  –  СЕМЬЮ  БЕРЕГИТЕ
ОБИДЫ  И  ССОРЫ  ВСЕ  НАПРОЧЬ  ГОНИТЕ.

В  СВОЕЙ  ЕЖЕДНЕВНОЙ  БОРЬБЕ  ЗА  УДАЧУ
ЛЮБОМУ   КОВАРСТВУ  УМЕЙТЕ  ДАТЬ  СДАЧУ
ВЕРШИТЕ,  ТВОРИТЕ,  РИСКУЙТЕ,  ДЕРЗАЙТЕ 
РОДИТЕЛЬСКИЙ  ДОМ  ТОЛЬКО  НЕ  ЗАБЫВАЙТЕ.

БЕДА  ИЛИ  РАДОСТЬ  –  ВЫ  ЗНАЕТЕ  САМИ 
СПЕШИТЕ,  ЗВОНИТЕ  ОТЦУ  ИЛИ  МАМЕ
КАК  ЖИТЬ  ВАМ,  СОВЕТОВАТЬ  –  ЭТО  НЕ  НУЖНО
НО  ЛЕГЧЕ  ПРОБЛЕМЫ  РЕШАТЬ,  ЕСЛИ  ДРУЖНО.

КОГДА  И  ДОМАШНИЙ  ОЧАГ  СОГРЕВАЕТ
И  МИР  ВЕСЬ  ЗА  ОКНАМИ  НЕ  НАПРЯГАЕТ
ТОГДА  И  НЕНАДОБНО  ПРАВИТЬ  ОШИБКУ
БРАТЬ  НЕВОД  И  КЛИКАТЬ  ВОЛШЕБНУЮ  РЫБКУ.

СЕМЬЯ  –  ЭТО  ВЗГЛЯДЫ  В  ОДНОМ  НАПРАВЛЕНЬЕ
СЕМЬЯ  –  ЭТО  ПОМНИТЬ  ЕЁ  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ
КОГДА  НЕТ  СЕКРЕТОВ,  НЕ  ПОРИШЬ  ГОРЯЧКУ 
НЕ  ПРЯЧЕШЬ  ПОД  ПЛИНТУС  НА  ПИВО  ЗАНАЧКУ.

КОГДА  ДОРОЖИШЬ  И  ЛЮБОВЬЮ,  И  СЧАСТЬЕМ
ВСЕГДА  ПОД  ПРИСМОТРОМ  СЕМЕЙНЫЕ  СТРАСТИ.
ПУСТЬ  ГОДЫ  ПРОЙДУТ,  СОБЕРУТСЯ  ДРУЗЬЯ
И  СКАЖУТ  С  ВОСТОРГОМ:  КАКАЯ  СЕМЬЯ !


Рецензии