***

Вода скрывает след ...  А на живом жизнь оставляет язвы, дупла , шрамы. Как память о кинжально-ножевом. Как монограмму сбившейся программы.  Взрезая плоть , с ухмылкой -" Ах, герой!" , судьба на грудь цинично ставит ногу. Но это на коре... А под корой не видно шрамов. Да и слава богу. 


Рецензии