Пусть говорят, какое в этом дело?

Говорят,что принцев не бывает.
Говорят,что трудно их найти.
Говорят и тут же забывают.
Ну а ты попробуй отыщи.

Говорят любви нет места в сердце.
Говорят:"Ты не нашла ключа от дверцы!"
Пусть молчат,неверные.
Заботы их в этом нет,не будет никогда.

Шепчут,что друзья всегда чужие.
Предают,бросают в бездну слов.
Шепчут,что они тебя забыли.
Ты не думай,бог с ним,всё забудь.

Думают,что рай всегда на небе.
Думают,что ад-сплошная смерть.
Ты подумай просто поневоле.
Как такое может быть и впредь?

Люди ведь не так на свет явились.
Не от обезьяны произошли.
Кто-то создал,есть Создатель свыше.
Он правитель моря и Земли.

Говорят,что дружбы не бывает.
Нет любви,покоя нет,семьи.
И при этом часто раны открывают.
След разлуки капает в виски.

Стоп,молчите!Не хочу и слышать визг.
Пусть замрёт ваш тлеющий каприз.
Пусть вся злоба растворится в пыль и прах.
Вы ищите счастие в слезах!

Знаю я,что может быть так трудно.
Взять,любовь свою найти.
Может быть куда сложнее
Друга жизни обрести.

Может нет семьи родимой,
Нету страсти,пылкого огня.
Может нет мечтаний дивных.
А живу ль на свете я?

Говорят,что принцев не бывает.
Но постой,я верю,что найду.
Дружбу скверной нынче называют.
Я её,как память берегу.

Говорят,что ты,как обезьяна.
Пусть болтают,глупые глупцы.
Говорят,что уз семейных не бывает.
Эти узы только: Я и ТЫ.


Рецензии