Жизни нет

Нет жизни на этой планете,
Пустая дорога потерянных душ
Уходит в чернильное небо,
Ломая усталую рожь.
Нет жизни, лишь пустые обложки
Изодранных, изрезанных книг,
Блуждающих в темноте, словно кошки
И ищущих жизни исчезающий миг.


Рецензии