Ну, а больше ничто не имеет значения

Все бываем
      мы так далеко друг от друга,
Но поверь -
      ничему не быть чище, чем сердце.
Пусть Доверие
      нас прогонит из нашего круга...
Как давно
      я не знал настоящего Друга!
В моей сущности вновь распахнулася дверца!


Никогда
      не узнать нам - сколь жизни путей.
Если есть
      на пути сладострастья мгновения -
Сам дорогу бы
      эту я выбрал скорей,
Пусть придётся
      мне плыть через сотни морей,
Чтобы вновь
      пережить те все Чувства, Волнения...
НУ, А БОЛЬШЕ НИЧТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!


Каждый день
      нам несёт что-то новое, новое...
Вот теперь
      я сказал бы без нравоучения:
Без влюблённости
      жить - это дело суровое.
Понимаем
      друг друга - скажу тебе снова я,
НУ, А БОЛЬШЕ НИЧТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!


Но приходится
      жить тот единственный путь,
Неизвестности путь -
      нет ни капли сомнения.
Так дадим же
      себе иногда отдохнуть,
Полной грудью,
      свободной друг друга Вдохнуть.
НУ, А БОЛЬШЕ НИЧТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!


Когда Мир
       весь изменится, станет добрее,
Нам не будут
       грозить страхи Исчезновения.
Люди станут
       сильней, люди станут мудрее.
Мне б
       побыть Чародеем в этой идее!
НУ, А БОЛЬШЕ НИЧТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!


Жду тебя
        в этом Мире - приходи поскорей,
Чтоб пытаться
        попасть в апогей Наслаждения.
Оттого никогда
        мы не будем старей,
Прогуляемся
       средь небывалых аллей
НУ, А БОЛЬШЕ НИЧТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!

...приходи поскорей!..


                (15 апреля 2002г.)


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение.
Глубиной, надеждой на Любовь, на великую ее силу
в жизни... Удачи..

Мария Трощенко   27.11.2015 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вот это - имеет значение.

Сергей Григорьев 5   02.12.2015 22:43   Заявить о нарушении