воспоминание

Напишу о тебе, ты лишь прошлое,
словно нету тебя в моей памяти.
Я люблю тебя, милый, хороший мой.
Я люблю тебя, воспоминание.

Но любовь моя там позабытая,
и во времени мы не воротимся.
Хорошо что остались мы квитами,
и играть, уже больше не просимся.

Значит выросли, значит разумные,
значит игры у нас уже взрослые.
А вдвоем мы с тобою - безумные.
А вдвоем друг для друга - несносные.

Напишу о тебе, ты - эмоции,
что горели легко и так сладостно.
Я любовь поделила на порции,
так боясь что привыкну на радостях.

Нет не нужно таинственной жалости,
было прошлое, там и останется.
Я любила тебя, милый мальчик мой.
Ты прекрасное воспоминание.

12\06\2015


Рецензии