Молчание

Всюду безмолвное страдание.
Всюду опасность, всюду мрак.
И убивает все молчание.
Чужой здесь мир. Здесь все не так.

Но и молчание здесь условно,
Ведь часто рвет ее мольба.
Здесь каждому за что-то больно
И не сейчас и не тогда.

Здесь часты крики, часто буйство,
Кровавый след тянется вновь,
Но им знакомо это чувство.
Они зовут его "любовь".


Рецензии