страсть

Веселый мальчик, и задорный.
Красивый, и немного скромный,
И нежен ты, то как вулкан,
Взрываясь в страсти, словно пьян!!!
Улыбкой сводиш ты с ума!
С тобой я птица два крыла!
Хочу тебя я целовать,
В тебе хочу я утопать!
И пусть так мало встреч у нас,
Я буду помнить; Каждый час
минуту,каждое мгновенье,
И рук твоих прикосновенье!
Мой сладкий мальчик, я с тобой!
Всем телом, сердцем и душой!


Рецензии