это было во мне всегда

Это было во мне всегда,
Имена ничего не значат.
Значит, слово моё - вода -
То мои истуканы плачут.
Я расстался с самим собой
На тропинках, заметных еле.
Если я до сих пор живой,
Где фотоны в моих тоннелях?
Не горит в тех тоннелях свет,
Бесконечные лабиринты -
Это значит - надежды нет,
Как ноги у пирата Флинта.
Верил я, что иду домой,
Что надежда жива, но видно
Я уже не вполне живой,
Раз пред Господом мне не стыдно.


Рецензии
...Печально в жизни без надежды...
Нельзя её упускать ..до последнего вздоха..!

С теплом!
~*~

Маргарита Меркушева   14.06.2015 21:20     Заявить о нарушении