Любовный интерес

- Скажи мне, дядя, только правду, честно:
Как понимать - "любовный интерес"?
- Вот станет вдруг в штанах тепло и тесно,
Начнёт терзать твой дух лукавый бес -
Ещё посмотрим, сколько "неизвестных"
Ты в койке по утрам найдёшь "топ-ле`сс".
- Ведь правильнее - "top-less"?
- Умный? Лестно.
Тебя добьются, с топом или без!


       12.06.2015 г.


Рецензии