На сердце тяжко и уныло...

На сердце тяжко и уныло,
И мне известно почему:
Родное Солнышко забыло
Дорогу к дому моему.
Оно старательно обходит
Меня уже давным-давно,
И что со мною происходит
Ему ,как видно, все равно.
Я умоляю:из-за тучи
Ко мне выйди поскорей!
Пошли мне свой горячий лучик,
И сердце лаской обогрей!


Рецензии