я буду рисовать иконы

Я буду рисовать иконы
И оживут  святые лики
От колокольных перезвонов.
И от свечей церковных блики
Их осветят волшебным светом.
И будут им молиться люди
Не каждый может верить слепо.
Пусть чудо веру в них разбудит
Просить любви добра и счастья
Чтобы светом озарились души
И обходили дом ненастья
чтобы Господь молитвы слушал,
По вере исполнял желания
От смеха кто-то захлебнется
И может там, за облаками,
Когда-нибудь мне все зачтется.
А с нарисованной иконы
Пускай любовь и свет струится.
И с мамочкой пусть будет сходство
И счастье в дом мой постучится.


Рецензии
И с мамочкой пусть будет схотство - этим всё сказанно. Молодец, родная!

Счастья тебе и здоровья. Чем бы ты не занималась, я уверена, что всегда будешь делать добро и сеять тепло и радость. ЦЕЛУЮ! ОБНИМАЮ! ЛЮБЛЮ!

Тинатин Менабде   25.03.2016 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.