Песня Биение сердца!!!

Песня: Биение сердца!!!


1.
Что же, ты шепчешь родная,
Сердце забилось моё!
Слышу, люблю повторяя,
Даришь душе, ты тепло!

2.
Даришь, объятья из света,
Губы целуя мои!
Это судьба постучалась,
Счастье пришло, от любви!

Припев:
Дай, я тебя поцелую,
Нежно шепну, Ангел мой!
Свет принимая душою,
Буду всегда, я с тобой!

3.
Сердце стучит понимая,
Ты, в целом свете одна!
Я только буду, с тобою,
Счастье и радость, даря!

4.
Мир наступил, для обоих,
Слышится трель соловья!
Ты, для меня дорогая,
Милая только моя!

Припев:
Дай, я тебя поцелую,
Нежно шепну, Ангел мой!
Свет принимая душою,
Буду всегда, я с тобой!


                Господин Львов!!!


Рецензии