Идёт своей дорогой Странник...

Идёт своей дорогой Странник.
Идёт куда глаза глядят.
Последний, может быть, Романтик,
Кто говорит любому: «Брат!»

Ещё в людей он верит Братство!..
Хотя бывает ими бит...
Но он прощает людям хамство!
И Бог к нему благоволит...

Идёт Стезёю он тернистой.
Но продолжает жить любить!
Любовью искренней и чистой,
Что помогает ему жить!

Идёт извилистой Дорогой.
Прямых у Жизни нет Путей...
Он не считает Жизнь убогой.
Так жить намного веселей!..

И вот своей дорогой Странник
Идёт, куда глаза глядят…
Последний, может быть, Романтик!..
Который просто Жизни рад...

12.06.2015                С. Пирс
                Картинка из тырнэта


Рецензии