как так вышло

Как быть сейчас не понимаю,
Себе я душу разрываю,
Незнаю, как тебя забыть!
И что мне делать, как мне быть!?
Внезапно в жизнь мою ворвался!
Как хищник, тихо ты подкрался,
Один твой взгляд, один рывок.
Была повалена я с ног!!!
Твой голос и манящий взгляд,
Меня взрывают, как снаряд!
Поверь! Тебя я не забуду!
Воспоминания сохраню.
И если вдруг нужна поддержка,
Всегда я руку протяну!


Рецензии