***

У настоящей дамской дамы
колени – стянутые шрамы.
Не счесть отчаянных ночей,
когда на самом дне мучительно
таращимых очей,
из мандрагоры куколка
танцует полонез,
все глубже зазывая в темный лес.

В сезон дождей
шкаф полон мокрых сари.
В день минимум по паре
падений неуклюжих
в погоне за и ускользании от
вражеских вождей.
И сердце тряпочно свивается
в кулак,
когда дитя степей, индеец гордый
внезапно подает безмолвный знак.
И больше дамской даме он не враг.


Рецензии
Прекрасное
И хорошо, когда люди друг другу больше не враги...

Наталья Адрианова   13.06.2015 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо!! Может доживем до времени, когда именно так и будет:)

Таня Степанова 66   13.06.2015 11:58   Заявить о нарушении