Мы давно уходим понемногу...

Мы давно уходим понемногу
От друзей, от счастья, от любимых,
Сердцем пустоте открыв дорогу...
Радости, увы, мелькают мимо...

Мы скрываем от родных улыбки,
Пряча слёзы в уголок подушки,
Забывая прошлые ошибки,
И, "Всё хорошо" сказав подружке...

12 мая 2015 года


Рецензии