У нас весна...

У нас весна холодная,
И ветер -
       словно дразнится...
Но всё же -
           не зима уже!
И все ж весна-
           красавица!
Хоть скупо светит
           солнышко,
Лежит тоска
            на донышке...
Опять весна,
           пора надежды!
И верю я в неё,
           как прежде...


     13.05.2005 г.


Рецензии