Ко мне на могилу

Когда умру, стану одинокой,
Не нужной совсем не кому.
И закроются сразу тысяча окон,
И попаду я в сырую тюрьму.


Не придет ко мне никто на могилу,
Никто не придет просто так,
Ни богато одетый мужчина,
Ни беспомощный старый бедняк.


Люди ходят к другим на могилы,
Красят кресты, добавляют земли иль песка,
Ходят к умершим родным и любимым,
А ко мне никто не придет никогда...


Рецензии