Парадокс

Вежливость считаем флиртом,
Злобу запиваем спиртом.
Бога с Сатаной ровняем.
Веры жизненной не знаем.
Что не верится всё ложь,
Разум режет словно нож.
Вату в уши глухо пряча,
Боль обходим, жизнь удача.
Счастье сводим в гедонизм,
Что так травит организм.
То по клубам, то в бордель,
Чтоб найти свою модель.
Время - шутка, будни-вруши,
Тараканом лезут в уши.
Наша ложная награда,
А другой нам и не надо.


Рецензии