Я буду рядом...

Пусть все наладится в Твоей судьбе,
Как теплая и ясная погода.
Пусть навсегда забудут о Тебе
Болезни, горести, печали и невзгоды.
Пусть счастье жарким солнечным лучом
Тебя и обласкает, и согреет,
А Белый Ангел за Твоим плечом
Все Твои мысли грустные развеет.
Я буду рядом ,так же как сейчас,
Неслышно,неотступно,невесомо...
Пока любви светильник не погас.
Пока дышу, пока живу и помню.


Рецензии