Поколение скотча

В период сбоя, между прочим,
когда в стране царил бедлам,
взрослело поколенье скотча,
прохладно относясь к делам.

В расцвете лет, но неумехи,
витая часто в облаках,
живут – прореха на прорехе,
но гордо ходят в знатоках.

Пассивности апологеты
работают, но кое-как,
и вот не ввысь летят ракеты,
а по параболе, в овраг.

12.06.15


Рецензии
стало стыдно! заклеила книгу бумагой и пва вместо скотча)))

Мария Низамиева   21.06.2015 22:24     Заявить о нарушении