Что-то в этом есть

Я про любовь писал не мало,
Скорее много, даже очень.
Но думать вовсе не пристало,
Что кем-то в жизни озабочен.

Любовь,-прекраснейшее чувство,
Светлее день, что с ней прожит.
Не раз на сердце было пусто,
У тех кто ей не дорожит.

Так вот и я, брожу скиталец,
Но ведь не значит,что страдаю.
Вообще я не "...-страдалец,
Быть может, что-то и теряю,
И не нашел я может много,
Я просто им не доверяю,
У каждого своя дорога.
Свою вам тайну открываю.
Боюсь к ней просто привязаться,
Как та собака у порога,
С которой час пришел прощаться.


Рецензии