другу

Поедешь скоро друг мой милый
Поедешь скоро ты туда...
Где дым и пламя, над Донецком
Там тихо плачут небеса!
Там шум стоит, снарядов взрывы!
И танков бешеных,прорывы!!!
Комбат кричит "давай пора"!!!
Держись!!! Ты слышишь, мой хороший!
Ведь духом, знаю ты силен!
Не просто так судьба сложилась,
Ведь защищать, ты нас рожден.
А мы тут будем все молится.
Что б сохранили небеса,
Тебя, отважного солдата!
И сыновей своих отца!!!


Рецензии