С днём рождения, Россия!

Моя Россия! Поздравляю
Без громких фраз, без пышных слов!
Как Маме, что не выбирают,
Поклон и Нежность неземная,
И Сердца Верная Любовь!

Нещадно смерть тебя косила,
Но, с Верой в стиснутых зубах,
Ты поднималась грозной силой,
Из Праха встав, моя Россия,
Всю нечисть повергая в Прах!

А ты не слышал на рассвете,
Как плачут Маки в ковыле…? –
Твои, Россия, это Дети
Тебя закрыли в Лихолетье…!
Где столько бед..?! в какой земле?!!!

Да, жизнь у нас – не Заграница,
Но дОрог мне мой отчий кров,
И пусть кому-то роскошь снится,
Но где , скажите, даже птицы
Земле щебечут про Любовь?!!!

НЕТ силы, Дух что твой сломает,
Хоть чешет кое-кто кулак!
Россия лишь Одна Такая!
КАКИХ  СЫНОВ у нас рождают, -
Пусть помнит в чёрной злобе враг!


Рецензии
Замечательно, патриотично, С большой любовью
и гордостью своей Родиной!

У меня с такими же чувствами - "Молитва за Россию" -

http://www.stihi.ru/2009/06/13/5198

С теплом к Вам!

Ирина-Радуга   22.06.2015 05:56     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, МИЛАЯ ИРИНА!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!

Лидия Клочкова Заруцкая   23.11.2016 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.