Душа открыто счастья ждет!

Душа застывшая,  дрожит,
И просит, обогрей  скорей.
Поземкой память серебрит,
Перемотав клубок проблем.
Она открыто счастья  ждет,
Беспечно жизни еще верит,
Родную ищет и опять зовет,
Собрав осколки, ей доверит.
Зажжет свечу в седой ночи,
В мечте при лунном блеске.
От сердца передаст ключи,
И отзовется лаской в песне.
Протягивая теплую ладонь,
Подарит вновь души тепло.
Не затушить, важно, огонь,
Чтобы стало  всем светло!


Рецензии