Экс. на аф. Не лопнуть от позора! Вадим Пряхин 2

Экспромт на афоризм «Не лопнуть от позора!» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2015/06/12/6293

"Любви неприятны, как правило, дрязги и ссоры...
Она не очень приспособлена для этого "лихачества".
И чтобы мужу и жене совсем не лопнуть от позора,
Любовь воспитывает в них и положительные качества."
........................................

Кому приятны в жизни дрязги, ссоры, -
Тому забыть бы о любви совсем,
Поскольку неприятные коль даже разговоры,
То места для любви там нет совсем...

Кто любит, тот терпимым и бывает,
Когда другой чуть и срывается не вдруг...
Поймёт любимый, - так и сохраняют
Они в том браке дружбу и любовь...

12.06.2015


Рецензии